ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сливочная Со вкусом Мороженого!
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сливочная Со вкусом Мороженого!
Форма («пасочница») на 900г. Размеры основания 12х12, верх 5х5
— 360г творога
— 1 яйцо
— 170 мл сливок
— 80г сахара
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 50г изюма+ 50г цукатов
— 120г сливочного масла
* 1 яйцо можно заменить на 2 желтка (пасха будет ещё нежнее)
* все продукты должны быть комнатной температуры
* творог у меня 10%. В конце видео я показываю какой творог использую в этом рецепте и во всех моих остальных творожных рецептах.
* творог обязательно должен быть сухим(без влаги), не подойдёт мягкий творог(как сметана), зерненый творог, творожный продукт
* яйцо С1
* ванильный сахар можно заменить на ванилин (1/4 ч.л.)
* сливки можно брать любой жирности 10%, 20% или 33%. У меня 20%.Чем выше жирность, тем вкуснее, текстура более кремовая, нежная
* наполнители для творожной пасхи: любые сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня, клюква и т.д), цукаты, мак, орехи, кокосовую стружку, кусочки шоколада, мармелад