Загрузка...
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% — 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинный пирог с клубникой
10 ГОРЯЧИХ БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Нам понадобится:
Пирог с чёрной смородиной
Постное печенье Кавалуччи
Блинчики с вкусной начинкой
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
ДАЖЕ ВЫМЕШИВАТЬ НЕ НУЖНО!!! Мягкие, сладкие
Очень быстрая и вкусная пицца
Пасха с печеньем "Орео"
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Окрашивание яиц в свекольном соке
Торт "Трухлявый пень"
Творожно-малиновый пирог
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
Вкусный лимонный крем
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
Воздушное податливое тесто для вареников
Пирожное "Картошка"