Загрузка...
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% — 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний сыр
Оладьи с зелёным луком и яйцом
Печенье "Кокосанка"
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
БЛИΗЫ "ТРИ СТАКАΗА". ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!😋✅
Азу по-татарски в казане
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
Блинчики "Ажурные"
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ с Тестом Как в Пиццерии! Такой Пиццы Вы Еще Не Пробовали!
ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"
Творожное печенье с бананом и яблоком
Пицца из пельменей
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №2. Пасхальный стол: пасхальный салат, праздничные закуски
Пышные оладушки на кефире
Хачапури с сыром рецепт с фото
Блины с припеком
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ