Загрузка...
ТВОРОЖНО~ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
ТВОРОЖНО~ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного Вам чаепития!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожный торт Волшебный
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Очень вкусные оладьи
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
ПИРОГ «ЦВЕТЫ» С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Пахлава рецепт
Королевская ватрушка в мультиварке
Бабушкины тонкие блины на молоке
Банановое печенье
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
Кокосовые шарики
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Пирог «Татен» — французский десерт
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Белковый завтрак для самых стройных
Пирог
АРОМАТНАЯ ВКУСНЯТИНА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ЗА 25 МИНУТ
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой