ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА 15 МИНУТ
● 250 гр пастообразного творога
● 2 яйца
● 5 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 1 п. ванильного сахара (10 гр)
● 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
● 250 гр муки
● 1-2 ст.л. молока для смазки
● можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 20 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.
Приятного аппетита!