Загрузка...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ





Ингредиенты для теста:

Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана

Для творожной начинки:

Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка — это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Шоколадные блинчики на молоке
Торт-десерт «Коровка»
Пасха великолепная
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Сырные блины с зеленью просто быстро и вкусно
Гужеры — французские заварные булочки
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
​​ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
🥞Вы когда-нибудь пробовали запеченные блинчики болоньезе?🥞
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Кулич Пасхальный. Рецепт такой ищут все!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Пампушки к борщу за 20 минут
Советские булочки ванильные по 9 копеек по ГОСТу - рецепт из прошлого
Пасхальный кулич (классический рецепт)
Сметанник.Творожный пирог.Пирог к чаю
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru