Загрузка...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ





Ингредиенты для теста:

Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана

Для творожной начинки:

Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка — это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Оладьи с яблоками на молоке
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Торт "Муравейник" за 10 минут
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Сметанный пирог
«Мокрый» шоколадный пирог
Пышные оладушки на кефире
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Сметанник.Творожный пирог.Пирог к чаю
Торт "Hа скорую руку"
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
Воздушные жареные пирожки
Пирог "Дружная семейка"
Так вы еще не готовили! Необычное холодное дрожжевое тесто
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Рецепт вкусных пирожков с рисом и мясом
Такого вкусного торта я еще не ела. Торт, который тает во рту.
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Всей семьёй подсели на эту ВКУСНЯТИНУ! Мягкие, нежные лепешки так и манят съесть еще и еще кусочек!
Эклеры

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru