Загрузка...
Варенье из клубники
Варенье из клубники
1.Клубнику перебираем.
2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1
3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется ,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается.
4.Кастрюлю с ягодой ставим на огонь ,доводим до кипения и варим только пять минут. Ждем до полного отстывания ягоды.Повторяем так три раза .Снимаем пену.,чтобы варенье получилось красивым.Варенье готово.
5.Даем варенью отстыть минут 15 и разливаем в чистые банки(желательно теплые)
6.Варенье готово для хранения .Заготовили на зиму , будем кушать и вспоминать теплое лето.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Маринованная капуста по грузински на зиму
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Джем из красной смородины
Яблочное пюре "Неженка"
Очень вкусная капустка
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ❄ Очень вкусные помидоры по этому рецепту в чесночном маринаде.
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
Свекольная икра, остренькая и сочная
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ