Загрузка...

Лионский салат

Лионский салат

 

Ингредиенты:

 

— Перепелиные яйца — 10 шт.

— Помидоры черри — 10 шт.

— Шампиньоны — 300 г

— Зеленый лук — 1 пучок

— Салатный микс — 250 г

— Укроп и петрушка — несколько веточек

— Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Для заправки:

— Майонез — 100 г

— Лимонный сок — 1 ст.л.

— Соль, молотый перец — по вкусу

— Прованские травы — 1/2 ч.л.

 

Приготовление:

 

1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить.

2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить.

3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить.

4. Для заправки смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Перемешать.

5. Все ингредиенты смешать в большой салатнице и полить заправкой.

Лионский салат готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
​​Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка"
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Колбаса домашняя варёная рубленная
Меню на Новый год 2024! Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салаты и Закуски
Самые вкусные подливки на каждый день
Салат «Новогодний шар»
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Закуска из селедки и плавленого сыра
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Карп в молочно-луковом соусе
Одиннадцать рецептов настоек
Простой пирог с вишней на кефире
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)
Изумительно вкусный салатик "УВЕРТЮРА"
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru