Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пицца на кефире без дрожжей
Свиная вырезкa в апельcинах
Торт Чернослив в шоколаде
Как вкусно приготовить печень
Рогалики с повидлом
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Шашлык в пиве или квасе
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
2 в 1 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
Оригинальный салат в шариках
Бархатный торт".
САЛАТИК
Салат из пекинской капусты с курицей
Блинчики с ветчиной и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Мясные зразы по-французски
Тарталетки "Тигрята" на НОВЫЙ 2022 ГОД
Торт без выпечки «Снежок»
Салат с говядиной, помидорками и яйцами