Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тёплый салат с куриной печенью
Гуляш из печени со сметаной
Баварский салат
Куриные оладьи
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Клубничный мини торт! Легче, чем вы думаете
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
5 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
Ризотто с овощами
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Рыбка в кляре
Тесто "Как пух"
Фруктовый торт (без выпечки )
Пастрома с медом и паприкой
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Свиная вырезкa в апельcинах
Макароны запеченные с сыром