Загрузка...

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

 

Состав:

-Курица (грудки) — 500 гр

-Соевый соус (солёный) — 4 ст.л.

-Мёд — 2 -3 ст.л.

-Масло растительное (совсем чуть-чуть)

-Чеснок — 3-4 зубчика

-Перец черный молотый

-Карри

-Имбирь молотый

 

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Вкусные пельмени
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
"Нежнейшие куриные сосиски"
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Вкуснейшие куриные отбивные
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Чесночная картошка
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Лазанья из кабачков с курицей

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru