Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Сочные куриные котлетки
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Салат "Белая ночь"
Рецепт безе в домашних условиях
"Лодочки из картошки в мундире"
Свиная вырезка по-гречески
Салат с крабовыми палочками — Пчелки
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Обалденная холодная закуска на праздник
Лагман из говядины
"Помидоры, фаршированные курицей"
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
Торт "Черепаха"
Салат «Креветки под шубой»
Куриные оладьи
Картошечка в духовке
Крабовые палочки в кляре с сыром
Салат «Ежик»
Быстрый и вкусный салат на Новый год