Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Торт медовый с черносливом
Картофель Карри. Очень вкусно!
Торт-десерт «Коровка»
САЛАТ «СУШИ»
Одиннадцать рецептов настоек
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Шоколадный торт без выпечки
Курица, фаршированная капустой
САЛАТ «ВКУСНЯТИНА»
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Фаршированные куриные окорочка
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
САЛАТ "РУССКИЙ"
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Жареный лаваш с колбасой и сыром
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Нисуаз с консервированным тунцом
Салат "Царский"