Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Овощной пирог
Салат с курицей, сыром и ананасом
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Шоколадные трюфели
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Быстрый плов
Мясная "Книжка"
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Салат "Оливье" на год Крысы
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Салат «Русская красавица»
Салат "Кольцо"
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Селедка под новой шубой