Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Астры"
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Карп, запеченный с овощами
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Ореховый рулет к чаю
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Баклажаны с мясом по китайски
картошка в горшочках
Мясо по-французски
Вкуснейший слоеный салат
Диетический куриный салатик
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Простой пирог с вишней на кефире
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
Куриное филе, запеченное с овощами
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем