Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Мореман»
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Курица в перце
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Куриные голени в сметанном маринаде
Салат "Новогодняя ёлочка"
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
Салат "Белый лебедь"
Легкий салатик
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости - Очень вкусный!
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Салат "Тюльпаны"
Спагетти с курицей в томатном соусе
Свиная рулька в пиве
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
САЛАТ «ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ»