Загрузка...
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай! Внимание! Обязательно замачивайте огурцы на 1,5- 2 часа в холодной воде перед закладкой в банки! Не все сорта огурцов требуют укутывание до остывания. Мои грунтовые, крепкие их я готовлю именно так.
Ингредиенты на 3л.банку:
2 ст.л сахара;
3 ст.л соли;
4 ст.л уксуса;
зелень укропа, листья хрена и вишни, чеснок 6 зубчиков, перец черный горошком.
3 литра это :
1шт обьемом 3 литра
2шт обьемом 1,5 литра
3 шт обьемом 1 литр
6 шт обьемом 0 5 литра
или смешанные варианты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Помидоры в пакетах
Пoмидopы в жeлe
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Ни разу не подвели, храню в квартире! ДВА РЕЦЕПТА из маминого блокнота! Салаты из помидоров НА ЗИМУ
Консервируем сладкий перец
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Перцы на зиму
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Клубничное варенье "Пятиминутка"
Царское варенье из крыжовника
Аджика помидорная острая
Краснокочанная капуста маринованная