Загрузка...
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пляцок «Нежность»
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Домашние вафли
Пирог "Любимый"
Домашний пирог "Шарлотка с капустой"
Тесто "Как пух"
Апельсиновый кекс
Готовим рождественский кекс
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Творожная шарлотка
Испанская tortilla с креветками и цуккини
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Заливной пирог с фаршем
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
"Красивый и вкусный манник"
ШАРЛОТКА
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом