Загрузка...
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Торт со сгущенкой на сковороде
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Торт "Нутелла"
Лучшие рецепт нежных капкейков
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Блинчики с заварным кремом
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Творожные пончики
Торт-безе «Павлова»
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Творожные блины
Пельмени "Рыбки"
Альмойшавена - испанская сладкая лепешка с яблоком
Самый бюджетный пирог
Торт «Киевский»
Блинчики на сгущёнке
Быстрый тортик без выпечки
Пирог «Татен» — французский десерт
Всегда удачный пасхальный кулич