Загрузка...
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша.
Лаваш армянский
Сыр твердый – 100 г
Колбаса/ветчина – 100 г
Зелень – по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Сластены» из манной крупы
Сырные крекеры
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Блинный пирог с тремя начинками. Тройной успех на вашем столе!
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Великолепные булочки
Пышный домашний бисквит без яиц!
Белковый завтрак для самых стройных
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Блины на молоке
Печенье с плавленым сыром
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Фантастические Булочки с корицей
ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Пирог с абрикосами
Маленькая пицца
Пицца "Пепперони"
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки