Загрузка...
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Торт проще простого
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
Расстегаи с семгой
Испанская tortilla с креветками и цуккини
Блинчики на кипятке
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
Шарлотка яблочная с вишней
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Торт из печенья без выпечки со сметаной
КЕКСЫ НА КЕФИРЕ
Блины «Безупречные» - получатся даже у новичков!
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Лепешки, которые хочется кушать ежедневно
Настоящий Киевский торт по ГОСТУ
Бархатный торт".
Зaкуcoчныe мeшoчки из cлoeнoгo тecтa нa пpaздничный cтoл!
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) - ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ
Мясной пирог из тонкого лаваша