Загрузка...
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пицца с салями, грибами и помидорами
Принесла рецепт закусочных булочек, которые не похожи визуально на пиццу, но по вкусу где-то рядом. ...
Дешевый и простой, но вкусный пирог
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно!
Дрoжжевoе тестo всегo за пять минут
НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
Кокосовые пирожные с шоколадом
Кулич в мультиварке
Творожное печенье «Роза»
Воздушные жареные пирожки
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Пасхальный кулич на сметане
Мясной пирог для семейного ужина
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Трубочки со сливочным кремом