Загрузка...
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматный и быстрый пирог к чаю, который просто тает во рту
Нежные блинчики с грибовым припеком
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Песочный пирог с яблоками и орехами
Колбасные цветочки
Булочки "Гусенички"
ТЕСТО «КАК ПУХ»
Пирог с вареньем на скорую руку
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
ПИРОГ "БУРЕНКА" - готовиться совсем несложно
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Классические ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Розочки из творога
Курочка в конвертике
Творожный пирог с абрикосами
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
Творожные цветочки
«Сластены» из манной крупы