Загрузка...
Яблочный крем
Яблочный крем
Нам потребуется:
яблочное пюре-150г,
сахар – 92г + 8г ванильного сахара,
кукурузный крахмал –40г,
молоко – 350мл,
сливочное масло –250г,
щепотка соли.
К яблочному пюре добавить сахар и ванильный сахар, щепотку соли, перемешать до растворения сахара. Добавить крахмал, перемешать без комочков. Молоко довести до кипения, добавить в молоко яблочную смесь, перемешать и варить до загустения. Переложить смесь в миску, накрыть «в контакт» и остудить. Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности и посветления. Добавляя частями крем, взбивать до однородности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ🍇
Конфеты «Домашние»
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"
Фруктовый десерт
ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ
Готовим «Twix» (Твикс)
Торт Чернослив в шоколаде
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
День мороженого
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Обалденный творожный крем для торта
Мятное мороженое
Сладкие роллы из блинов
РУЛЕТ "БАУНТИ" без выпечки
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
Бархатный торт".
Πeчeньe «Ηoвoгoдниe шишки»