Загрузка...
Яблочный крем
Яблочный крем
Нам потребуется:
яблочное пюре-150г,
сахар – 92г + 8г ванильного сахара,
кукурузный крахмал –40г,
молоко – 350мл,
сливочное масло –250г,
щепотка соли.
К яблочному пюре добавить сахар и ванильный сахар, щепотку соли, перемешать до растворения сахара. Добавить крахмал, перемешать без комочков. Молоко довести до кипения, добавить в молоко яблочную смесь, перемешать и варить до загустения. Переложить смесь в миску, накрыть «в контакт» и остудить. Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности и посветления. Добавляя частями крем, взбивать до однородности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт
Тортик с фруктами
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Суфле из апельсинов
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Банановое рафаэлло
Наполеон
Итальянское мороженое из 3 ингредиентов - очень простой рецепт
НЕЖНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Квашеный ананас
5 самых вкусных и популярных тортов
Тортик на сковородке
Желе молочно-кофейное
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ Просто залил и готово!
Шоколадная колбаска
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Торт "Нутелла"
Банановый трайфл