Загрузка...
Закуска “Французская”
Закуска “Французская”
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные – четыре штуки.
сыр твердый – 200 грамм
мука пшеничная – одна столовая ложка
растительное масло – для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
Рецепт вкусного сала в рассоле
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Картошка-гармошка с ветчиной
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ - просто объеденье!