Загрузка...
Закуска «Французская»
Закуска «Французская»
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Гуакамоле с гранатом
Хрустящие куриные"Пальчики"
Обалденный рулет из скумбрии
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
Картошечка по-деревенски
Закуска "Павлиний хвост"
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
"Рыбный торт."
Баклажаны очень напоминают грибы
Как приготовить кабачки. Пять вкуснейших рецептов!
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Маринованная капуста со свеклой
Жареный лаваш с колбасой и сыром
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
Голландский рулет
Вкуснейшая закуска — яйца с грибной начинкой