Загрузка...
Закуска «Французская»
Закуска «Французская»
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Рыбный торт
Закуска «Русская»
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Потрясающее сало за сутки
Селедочный торт
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Фаршированные шампиньоны
Острые крылышки к пиву
Суши
Опята в сметане
Сало горячего засола - домашний деликатес
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Пикантная закуска из баклажан с сыром