Загрузка...
Закуска «Французская»
Закуска «Французская»
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20210507_103541-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛО - ЛЮКС
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво
Куриная колбаса
Закуска сырная "Каллы"
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Жареный лаваш с колбасой и сыром
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Оформление овощных закусок на праздничный стол
Замена колбасе - куриный рулет
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Куриная запеканка
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Нежный кальмар в сметанном соусе
Домашний куриный рулет (с желатином)
Бутерброды "Пикантные"
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ