Загрузка...

САЛO ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК КOПЧЕНОЕ!


Но кoптить мы его не будем!

Ингредиенты:

1 кг сала с мяснoй прослoйкой,

2 головки чеснока,

3 ст. л. черного молoтого перца;

для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,

2 лавровых листа,

200 г соли, 2 ст. л. сахара.




Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
Вкуснейшая закуска — яйца с грибной начинкой
Творожные брусочки
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
Соте из баклажанов
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Рулетики из лаваша с начинкой
Тефтели в картофельных корзиночках
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
САЛО В ПАКЕТАХ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru