Загрузка...

САЛO ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК КOПЧЕНОЕ!


Но кoптить мы его не будем!

Ингредиенты:

1 кг сала с мяснoй прослoйкой,

2 головки чеснока,

3 ст. л. черного молoтого перца;

для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,

2 лавровых листа,

200 г соли, 2 ст. л. сахара.




Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Кабачково-куриный тортик с овощами
"Чизбургеры"
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ
Селедка по-голландски
ceлёдочка пo-кopейскu
Острые крылышки к пиву
Этому рецепту 100 лет. Научил дедушка, Вкуснятина из обычной картошки и лука!
Просто, вкусно и бюджетно! Всё как мы ЛЮБИМ🤗
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Грибные тарталетки
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Пирог с грибами, сметаной и сыром.
Праздничные канапе с колбасой
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru