Загрузка...

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»




закусочный торт

Ингредиенты:

– готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
– пачка майонеза,
– рыбная консерва,
– 4 яйца,
– 20 г твердого сыра,
– 1 крупная луковица,
– 2 моркови

Приготовление:

Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru