Запеченная картошка с шампиньонами под румяной сырной корочкой
Предлагаю Вашему вниманию простой и вкусный рецепт «на скорую руку».
Состав:
Все продукты берем в произвольном количестве.
• Картофель.
• Репчатый лук.
• Шампиньоны.
• Сыр.
• Майонез.
• Соль.
Приготовление:
1. Духовку заранее разогреть до 180 Гр.
2. Картофель очистить, нарезать кружками.
3. Репчатый лук нарезать полукольцами.
4. В широкой плошке смешать картофель и репч. лук, заправить майонезом, посолить.
5. Затем картофель выложить на противень (или в сковороду без ручки).
6. Грибы нарезать тонкими пластинками, выложить поверх картофеля.
7. Налить немного воды, покрыть фольгой.
8. Томить в духовке на среднем огне примерно 20 мин.
9. Сыр – пропустить на круп. терке.
10. Спустя 20 мин — посыпать сыром. Выпекаем на протяжении 10 – 15 мин до появления красивой сырной корочки.
Ароматная картошка с грибами и сыром готова!