Загрузка...

Запеченные котлеты с яйцом

Запеченные котлеты с яйцом

 

Ингредиенты

250 гр. мясной фарш (свиной)

1 шт. репчатый лук

1 ломтик хлеб (булка)

4 шт. куриное яйцо

1 ст.л. растительное масло

по вкусу петрушка

по вкусу перец (молотый)

по вкусу соль

 

 

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в масле.

 

В миску выкладываем готовый свиной фарш, добавляем обжаренный лук, размоченную в воде или молоке булку, яйцо (1 шт.), молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем.

Формируем из подготовленного свиного фарша 3 котлеты и выкладываем в форму с пекарской бумагой.

 

В котлетах формируем углубления и разбиваем на фарш по одному яйцу. Яйцо на фарше посыпаем петрушкой, молотым перцем, солью и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем оригинальные котлеты с яйцами 20-25 минут.

 

Запеченные вкуснейшие котлеты с яйцом вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru