Загрузка...
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-“ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ”
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Как жарить мойву в духовке
Салат вкусный
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
Салат с копченой курицей, сыром и помидором
Наивкуснейшая картошка в духовке
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Салат "Нежность"
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Вкусная закуска из помидоров с луком
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Чипcы по-домaшнему
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Салат "Королевский"
Рулетики мясные к праздничному столу
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ