Загрузка...
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-«ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ»
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Норка крота"
Селёдка по-голландски
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Куриные котлетки "Нежность" 😋
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Говядина с перцем и грибами
КУРИНЫЙ САЛАТИК НА НОВЫЙ ГОД
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
Куриное филе под сыром с помидорами
Рулет из лаваша на Новый Год
"Ананасовая закуска"
Салат "Объедение" - Удачное сочетание продуктов!
Кабачки в кляре
Салат "Изысканный"
Закуска из селедки и плавленого сыра
МАРИНОВАННОЕ Сало
Торт на сковороде за полчаса
Опята в сметане
Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Вкуснейший салат со шпротами