Загрузка...
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-“ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ”
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливной пирог с капустой и фаршем
Варёная колбаса в кружке
Салат "Максим"
Нежный печеночный торт - хорош по праздникам и в будни
Хрустящая закуска
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Лазанья из макарон с фаршем
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Салат "Сосновый бор"
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Куриная грудка с помидорами
Куриный рулет в бутылке
Тарталетки с салатом из куриной печени
Картофельные шарики за 30 минут
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
НАГГЕТСЫ
Салат "Кольцо"