Загрузка...
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-«ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ»
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка-гармошка с ветчиной
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рыбка в "шубе"
Торт «Красный бархат»
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Салат "Ну настоящий полковник"
Рыба в фольге
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Рыбка красная соленая
САЛАТИК С СЕКРЕТОМ
Салат Нисуаз
Самые вкусные кляры для рыбы!
Горячие бутерброды-трубочки
Канапе "Божьи коровки"
Рулет по ГОСТу
Куриный рулет
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.