Загрузка...

Жаркое со свининой в горшочке





Жаркое в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо свинины 500г
● картофель 5 шт
● лук 1 шт
● морковь 1 шт
● чеснок 4 зубка
● кабачок 200г
● соль, перец горошком, лавровый лист
● молоко 200 мл
● горчица 1-2 ст. л.
● соевый соус 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты порезать по вкусу. Мясо замариновать в смеси соевого соуса и горчицы на 2 часа или на ночь. Затем обжарить до золотистой корочки. Добавить морковь и лук. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая на среднем огне 3 мин. Добавить резанный чеснок, перемешать. Огонь выключить. Картошку и кабачок перемешать в миске, посолить. Выложить в горшочек лавр лист, перец горошком, мясо с морковкой и картошку с кабачком (я все перемешала). Залить молоком (или водой). Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 180* духовку на 40-60 мин. (до готовности картошки и моркови). Выложить по тарелочкам, посыпать зеленью и наслаждаться!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Закуска из томатов "Праздничная"
Быстрый пирог с вишней на кефире
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Пряная курица с чесноком
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
Изумительно вкусный салат из очень вкусных ингредиентов
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Салат «Кольцо»
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Салат "Нептун" - Необычайно нежный салат из морепродуктов
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Крабовый салат в тарталетках

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru