Загрузка...

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами 

 

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉 

 

Нам понадобится: 

 

4 куска мяса 

Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 

 

1 большая луковица 

2 средних помидора 

несколько шампиньонов 

200 гр сыра 

фольга 

 

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. 

 

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 

 

На мясо выкладываем колечки лука. 

 

Кружочки помидора. 

 

Грибы. 

 

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. 

 

Затем аккуратно раскрываем фольгу. 

 

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. 

 

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Классический чизбургер
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Вишневый пирог на кефире
Стожки
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Котлетки из крабовых палочек
ТОП три салата 2024! НОВИНКИ на Праздничный Стол которые всех удивят!
Салат "Тигр в шубе" на Новый год
Солянка с сердцем и беконом
Как приготовить традиционный узбекский плов
Салат новогодний "Фурор"
Салат "Морковка"
Шоколадный торт "Пеле"
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Канапе с сыром и ветчиной
Салат "Оливье" на год Кролика
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru