Загрузка...

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ






Ингредиенты:

— Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
— Куриное филе — 200 гр;
— Сыр твердый — 100 гр;
— Репчатый лук — 1 шт;
— Зелень;
— Соль;
— Черный молотый перец;
— Сметана — 2 ст. л;
— Растительное масло — 3 ст. л

   





Способ приготовления:

1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Карп, запеченный с овощами
Салат "Тбилиси"
САЛАТ ШАПКА МОНОМАХА
Торт «Светлана» без выпечки
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ЯЙЦОМ
СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата!
ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО Рецепт предельно прост!
ВКУСНЕЙШИЕ Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОЙ шубке - БЫСТРО и ВКУСНО
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Очень легкие лимонные пирожные
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru