Загрузка...

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 тушки кальмара, предварительно очищенных

● 6 средних яиц

● 300 г шампиньонов

● небольшой пучок укропа

● 150 г полутвердого сыра

● соль и молотый черный перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

 

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru