Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Филе рыбы под овощной шубой
Салат на Новый Год "БЕЛЫЙ ПРИНЦ" /Такой Же Вкусный как ОЛИВЬЕ!
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Салат из куpицы
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Карбонара с итальянской ветчиной
Рулеты из форели с сыром
Веселая закуска "Мандаринки" - украсит любой праздничный стол
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Шашлычки из куриных сердечек
Курица в сметанно-горчичном соусе
Салат "Император"
ГЛАВНОЕ Мясное Блюдо на Новогодний стол - Мясо Гармошкой.
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
Котлеты из фарша и кабачков
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Курица в «цилиндре»