Загрузка...

Курица в «цилиндре»

Курица в «цилиндре»

 

Ингредиенты:

2 багета,

2 небольшие куриные грудки,

1 репчатая луковица,

1 зубчик чеснока,

400 г шампиньонов,

сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),

1 помидор,

100 г сыра,

сметана, соль, перец, зелень.

 

Приготовление:

1. Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

2. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.

3. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.

4. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.

5. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Утка, запеченная с апельсинами
Курочка "Объедение"
Голубцы по-закарпатски
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Запекаем курицу с апельсинами
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Готовим пикантные макароны в духовке.
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Тушеные куриные сердечки
Гуляш из говядины с подливкой
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru