Загрузка...

Пирог с вишней







Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло — 200 г
Соли — щепотка
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Начинка:

Вишня без косточек около — 500 г
Сахар — ½ стакана

Приготовление:

1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 °C до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Язык в желе «Лебединое озеро»
Очень вкусные яблочные булочки
Ореховый рулет к чаю
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ»
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Яблочный пирог с нежным кремом
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
Куриная грудка в шубке под сыром
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Свинина "Ананасовое наслаждение"
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!