Загрузка...

Пышные оладьи на кефире


Ингредиенты

0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Растительное масло





Способ приготовления

Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Высыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 10-15 минут.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Блинчики с ветчиной и сыром
Пицца "Минутка"
Французские булочки
Замороженный творожный торт
Торт "Сметанник"
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Кулич Пасхальный
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Пирог-сметанник с ягодами
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Булочки с корицей «Классический Синнабон»
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Картофельные биточки - разлетаются вмиг!
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
Японский чизкейк, который свел с ума интернет
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru