Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Салат "Тиффани"
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Закуска из лаваша "Мимоза"
Салат "Леди"
Сырные крекеры
Булочки с творогом
Зефирный торт
Пицца-бутерброды за 10 минут. Сочная начинка на хрустящем батоне
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Салат с авокадо, креветками и помидорами
Куриные оладьи
Торт "Проще простого"
Салат Цезарь самый простой рецепт
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
Ванильные булочки
Салат с кукурузой
2 в 1 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
Салат Прага