Загрузка...

Свинина — книжка с ананасом и морковкой



Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец

Приготовление:

1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина, запеченная с майонезом и специями
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Гуляш из говядины с подливкой
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Домашняя буженина
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
ХАНУМ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Кapmoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru