Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Омлет с овощами
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Сaлaт "Мaксим"
Самый вкусный "Сметанник"
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
Котлеты, как у бабушки
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Салат "Сугроб"
Картофельная запеканка с курицей
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Куриная запеканка с грибами
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
Свинина с грибами и сыром
Тарталетки с салатом "Оливье"
Симиты - турецкие бублики
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости - Очень вкусный!
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Ароматное рагу