Загрузка...
Самый вкусный «Сметанник»
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Печенье «Мерзавчики». Очень просто и вкусно! Готовятся без особого труда. Результат шикарный!
Простые дрожжевые блины на Масленицу
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
"Уплетайки"
Домашние вафли
Маринад для мяса с киви
Хичины с сыром и зеленью. Очень вкусно!
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Мясные Рулетики
Тесто "Как пух"
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Закуска из томатов "Праздничная"
Кулич быстрого приготовления
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Салат "София" с копченым сыром
Мясной пирог "Бычок"