Загрузка...
Самый вкусный «Сметанник»
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Открытый пирог с курицей и картофелем
УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту
Салат с курицей, фасолью и сыром
Рулет из творожного теста
Салат из горбуши консервированной с грибами
Тарталетки "Тигрята" на НОВЫЙ 2022 ГОД
Самый бюджетный рецепт сладкого пирога к чаю. Эти продукты найдутся у каждой хозяйки
ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ
Съедят за минуту! Новый салат из Свеклы на каждый и на праздник! Беру банку ФАСОЛИ, Свеклу
Салат «Тиффани»
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Куриные оладьи
Пасхальный кулич (классический рецепт)
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Салат с куриной печенкой- нравится всем!
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца