Загрузка...
Ароматное рагу
Ароматное рагу
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль,перец по вкусу
Приготовление
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
Каждый слой посолить и поперчить.
Залить протертыми помидорами.
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Курица в «цилиндре»
Закуска из перцев и томатов
Картошка с грибами в сливках
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Рулет из лаваша «Мимоза»
Куриный стейк с овощами
Горшочек, вари
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ
Солянка с "охотничьими колбасками"
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Сочная запеканка с курочкой.
Наташкин салат
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Шикарный салат без майонеза
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Оджахури - грузинское блюдо
ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ