Загрузка...
Ароматное рагу
Ароматное рагу
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль,перец по вкусу
Приготовление
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
Каждый слой посолить и поперчить.
Залить протертыми помидорами.
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики из лосося со сливочным сыром
Крылышки а-ля KFC
Салат "Снегирь"
Запеченная форель
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
КРЕБЕЛЬ
Котлеты "Экономные"
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
10 РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ!
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Салат "София" с копченым сыром
ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ
Рыба, запеченная в сметане
Вкусный рис с грибами
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Тефтели в соусе
Кабачки с мясом в кляре
Диетическая курица в кефире
Вкусные пончики
Закуска "Снеговики"