Загрузка...

Творожная пасха





Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,цукаты
5 яиц,
0,5 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.

Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль, цукаты.

Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.

Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Творожные завитушки в сметанной заливке
Очень вкусный манник
Манник с вишней
Рецепт классического кулича
Манник с изюмом
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
Пасхальное печенье
Творожная пасха «Царская»
Традиционный пасхальный кулич
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
Кулич в мультиварке
Кулич для ленивых без замеса
как можно украсить пасхальные яйца своими руками
Кулич Пасхальный
Пасха творожная с изюмом
Всегда удачный пасхальный кулич
Кулич Апельсиновый с цукатами
Ореховые булочки

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru