Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни
Салат с авокадо, креветками и помидорами
Ароматная картошечка
Зимний торт без выпечки за 20 минут (это максимум)
Конфеты из творога
Салат 8 МАРТА
Салат "Объедение"
Куpинoe филе в картофeле
Ленивая пицца на батоне
Ёжики из фарша и риса
Куриные отбивные с сыром
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
СКАΗДИΗАΒСКИЙ ЗАКУСОЧΗЫЙ ТОРТ
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол!
САЛАТ "ПЕТУШОК"
ГОРБУША НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Салат "Кольцо"
Домашний зефир сахарный