Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, запеченная с гречкой
Куриные шарики в сливочном соусе
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Торт-безе «Павлова»
Салат из форели и огурцов
Печенье к чаю за 15 минут!
Беспроигрышный вариант на любом столе или коронное блюдо на праздник
Салат "Импровизация"
Печенье «Курабье»
Запеченная семга с сыром
Рулетики из лаваша с начинкой
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Картофель, запеченный в сливках с сыром
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов
Перец с сырной начинкой и яйцом
Новогодний салат в стакане за 5 минут
Сaлaт "Лиcичкa"