Загрузка...

Салат из форели и огурцов

Салат из форели и огурцов

 

Ингредиенты:

 

— Соленая или копченая форель — 150 г

— Свежие огурцы — 1-2 шт.

— Дижонская горчица — 1 ч.л.

— Оливковое масло — 2-3 ст.л.

— Сок лимона — 1/2 шт.

— Мед — 1 ч.л.

— Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Огурцы помыть и нарезать полукольцами. Форель нарезать тонкими полосками или ломтиками.

2. Сок половины лимона, мед и горчицу смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Листья cалата тщательно вымыть, обсушить. Выложить их на дно салатника. Сверху распределить рыбу и нарезанные огурцы. Полить салат заправкой и сразу подать к столу.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru