Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заварные блинчики на кефире
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ Это просто мечта
Хачапури по-аджарски
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯГОДАМИ
Легкий лимонный кекс
Сметанный торт «Быстрый»
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
ЧЕБУРЕКИ😍
НАРЯДНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Пирог из творожного теста с яблоками
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Печенье со сметаной
Пирожки с мясом
Колбасные цветочки
Шоколадный торт с творожным кремом
Картофельные биточки
Пончики "Нежнейшие"
Самый бюджетный пирог
Пышные оладушки