Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматный хлебушек с чесноком
5 Крутых рецептов из готового слоеного теста. Простая слоеная выпечка
Булочки "Милашки"
МOKPЫЙ МAННИК - ЭТО НEЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
Как приготовить сырники из творога
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Воздушный бисквит
Вкуснейший мясной пирог
Дрожжевые лепешки на сковороде
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Пирог "Зебра" в мультиварке
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента
Пирожки на сметанном тесте
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
Настоящий торт *Сказка*✨ Очень вкусный праздничный торт
Ленивые вареники