Загрузка...
Картофельные биточки
Ингредиенты:
— 4 вареных картошки
— 100 г твердого сыра
— 150 г ветчины
— лук зеленый
— соль (по вкусу)
— перец
— 2 яйца
— 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.
2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лимонный пирог
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Лёгкий куриный пирог
CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
Пирог Персиковое наслаждение
Традиционный пасхальный кулич
Такие рулетики можно готовить и каждый день и не стыдно подать на праздник!
Заварные блины на молоке
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Как приготовить тесто для пиццы?
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Тесто "Как пух"
Печенье-улитка на скорую руку
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Сладкий блинный пирог с творожной начинкой и взбитыми белками из тонких блинов
Торт медовый с черносливом
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
"Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!