Загрузка...
Картофельные биточки
Ингредиенты:
— 4 вареных картошки
— 100 г твердого сыра
— 150 г ветчины
— лук зеленый
— соль (по вкусу)
— перец
— 2 яйца
— 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.
2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Торт "Черепаха"
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Быстрый мясной пирог с грибами
Хачапури с сыром рецепт с фото
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Как испечь блины. Два рецепта приготовления блинов - на молоке и на кефире
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ЭКСПРЕСС-ТЕСТО
Сырники
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Пышки "Любаша"
Булочки к обеду - очень простой и быстрый рецепт вкусных булочек
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ
Вафли классические из СССР.
Хоткейки (американские блинчики)
Медовик со сливочным кремом
Миндально-кокосовые пирожные
Молочное печенье
Рождественский кекс с мандаринами