Загрузка...
Картофельные биточки
Ингредиенты:
– 4 вареных картошки
– 100 г твердого сыра
– 150 г ветчины
– лук зеленый
– соль (по вкусу)
– перец
– 2 яйца
– 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.
2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Зебра"
Открытый мясной пирог
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Курочка в конвертике
ПИРОГИ ИЗ БЫСТРОГО ТЕСТА НА КЕФИРЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Блины на кефире
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Торт "Kрепвиль".
Медовый бисквит
Блины на молоке
Быстрый мясной пирог с грибами
Осторожно это очень вкусно Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Пышки на кефире Готовятся быстро и просто!
Колбасные цветочки
Торт без выпечки "Апельсинка"
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Новейшая шарлотка