Загрузка...
Картофельные биточки
Ингредиенты:
— 4 вареных картошки
— 100 г твердого сыра
— 150 г ветчины
— лук зеленый
— соль (по вкусу)
— перец
— 2 яйца
— 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.
2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кофейный пирог
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Торт "Красный бархат"
Дpoжжевoй пирог с орехaми
Торт «Киевский»
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Пасхальный пирог-цветок
Пасхальное печенье
Рулет «Куршену»
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
Сырные блинчики🔥
Πирoжки
Дрожжевое тесто
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
ДРОЖЖЕВАЯ КОСИЧКА С ЦЕЛОЙ ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА И ХАЛВОЙ / БАНАНАМИ И ОРЕХАМИ
Буду готовить на ПАСХУ и не только! ТАЙНА вкусных пряников! Лучший рецепт! ПРЯНИКИ на жженом сахаре!
Вафельные трубочки с кофейным и обычным заварным кремом
Вафли классические из СССР.
Очень нежный яблочный торт
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю