Загрузка...
Кулеш пшенный с мясом
Кулеш пшенный с мясом
Необходимые продукты: 500 г мяса, 1 стакан пшена, 2 ст. ложки топленого свиного сала, 2 луковицы, 1.5 л воды; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками и сварить до полуготовности. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5—10 мин до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Окрошка на кефире
Рассольник домашний — просто пальчики оближешь
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
СУП-СОЛЯНКА "МУЖ ЗАЦЕЛУЕТ"
Борщ с грибными голубцами, постный стол
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ
Солянка по «Сибирски «с грибами
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.
Солянка мясная.
Харчо
Окрошка на квасе
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА
ТОП-6 ПЕРВЫХ БЛЮД К ОБЕДУ
Топ 10 Самых Вкусных Холодных Супов | Самые вкусные летние супы
Топ 5 Вкусных и Оригинальных Рецептов Супа.
Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Куриный суп с сырными рулетиками