Загрузка...
Гаспачо
Гаспачо.
Ингредиенты:
5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед.
Приготовление:
промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лагман рецепт
Кулеш пшенный с мясом
Зеленый борщ
Kуриный суп с яйцом
Сырный суп с курицей
Холодный огуречный суп
Харчо
Окрошка на кефире и газированной воде
Суп из крапивы
Как сварить щи из свежей капусты с мясом. Традиционный рецепт русской кухни
Буйабес
Окрошка классическая с колбасой
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Рассольник "Ленинградский"
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Суп с пельменями
Легкий супчик с курицей и плавлеными сырками
СУП «ШУРПА»
Отменные блюда для обеденного перерыва
Лазанья-суп