Загрузка...
Гаспачо
Гаспачо.
Ингредиенты:
5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед.
Приготовление:
промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Густой сливочный суп с форелью горячего копчения
Рассольник с говядиной
Итальянский томатный суп с сосисками
Фасолевый суп с домашней лапшой
Окрошка классическая с колбасой
Свекольник на кефире
Чихиртма - Самый вкусный грузинский суп из курицы!
Окрошка на кефире и газированной воде
Самый вкусный грибной сливочный суп
Рассольник домашний — просто пальчики оближешь
Суп харчо
Кулеш пшенный с мясом
ГОРОХОВЫЙ СУП
Уха из щучьей головы. Простой рецепт
Зимняя окрошка с солеными огурцами
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ
«Харчо » с курицей
Постный борщ с грибами и фасолью
Вкусный СУП ХОЛОДНИК подавайте хоть каждый день, НЕ надоест