Загрузка...

​​КУРИЦА В КЕФИРЕ

​​КУРИЦА В КЕФИРЕ 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 курица

● 0,5-0,75 л кефира

● соль, приправы для курицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» Серьезный Конкурент Оливье
Торт медовик
Удивительные рецепты яиц! Рисовые шарики. Гимбап. Омлеты
Очень вкусные,нежные рулеты
Свиная рулька "Великолепная"
Куриная печень по-милански
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
До неприличия вкусный торт-салат закусочный. Очень вам рекомендую!
Хрустящие куриные ножки
Салат «Наваждение»
Лёгкий cлoеный caлaт
Курочка в молочно-сметанном соусе
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Шикарная, оригинальная закуска на праздничный стол!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru