Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
Рагу по домашнему
Салат "Изумрудная россыпь
Картошка с курицей и грибами
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Куриная грудка слоями
Салат «Берлинский»
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Салат "Одиссей"
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 😉
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Куриная печень с яблоками и луком
Кapтофельныe биточки
Куриные отбивные в духовке!
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
До сих пор получаю благодарности за этот рецепт торта! Не ожидала, что так вкусно!
"Ленивые" ножки