Загрузка...

​​Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе

​​Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе

 

Понадобится:

 

2 куриные грудки, сметана 4 ст.л. полные. 1 ст.л. горчицы полная, банка шампиньонов,1 луковица, сыр тёртый, соль, перец.

 

Всё очень просто. Каждую грудку разделить на 4 части. Обжарить немного на сковороде (для корочки) посолить, поперчить. На другой сковороде обжарить грибы с луком.

Соус: сметана+горчица+соль+перец.

В форму для запекания выложить обжаренные грудки, сверху полить соусом, затем выложить обжаренные грибы и завершаем всё тёртым сыром. Запекалось у меня мин. 40

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru