Загрузка...

Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты:

1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),

2 помидора,

2-3 зубчика чеснока и

200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление:

Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .

Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!

Получается очень вкусно, красиво!

Приятного аппетита!!!!

Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Картофельные палочки
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Рыба, запеченная в сметане
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Курица с гранатовым соусом
Ленивые манты на овощной подушке
Фаршированные овощи
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Картофельные котлеты с грибной подливкой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru