Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Творожные кексы
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
ДОМАШНИЙ ЛАВАШ
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Вкуснющие блинчики
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Такие рулетики можно готовить и каждый день и не стыдно подать на праздник!
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
Хлеб - лепешка
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Очень вкусные яблочные булочки
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Πирoжки
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ
Пышный домашний бисквит без яиц!
Домашнее овсяное печенье
Печенье "Хризантемы" из детства