Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Пирог «Нежный» с вишней
Творожные булочки - нереально мягкие!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
Хлебные палочки к пиву
Домашние пончики
подробное видео приготовления эклеров
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
Наивкуснейшие жареные пирожки
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ
«Сластены» из манной крупы
Блинчики "Ажурные"
ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОГО ПИРОГА
ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ
Фантастические Булочки с корицей
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать