Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Булочки "Гусенички"
Хлеб Домашний - самый простой рецепт!
Яблочные оладушки
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Творожные "Солнышки"
Мясной пирог из тонкого лаваша
Блинчики с начинкой в панировке
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю!
Баноффи пай
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Шоколадные блины на йогурте
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
Домашнее овсяное печенье
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Булочки "Гусенички"
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
Куриный рулет