Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хоткейки (американские блинчики)
Рецепт творожного пирога со сливами
Как испечь блины. Два рецепта приготовления блинов - на молоке и на кефире
Медовик на кефире с орехами и черносливом
Пирожки с мясом
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
Торт МЕДОВИК в мультиварке!
Как лучше печь блины? 9 умных советов
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!🥠🥐👍😋
Торт "Маковка" из блинов
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Вкусные пончики
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
Глазурь для куличей
Рецепт вкусной классической шарлотки
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Морковный пирог
СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ