Загрузка...

​​Салат “Бунито”

​​Салат “Бунито”.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриное 250 г

яйца куриные 3 шт.

морковь корейская 130 г

сыр 100 г

майонез по вкусу

зелень для украшения

соль по вкусу

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.

 

Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.

 

Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.

 

На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.

 

Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

 

Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат готов! Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru