Загрузка...
Крабовый слоеный салат
Крабовый слоеный салат.
Ингредиенты:
– упаковка крабовых палочек (200 г)
– 5 картофелин
– 4 морковки
– 5 яиц
– майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой – половина картофеля
2-й слой – крабовые палочки
3-й слой – тёртые яичные белки
4-й слой – оставшийся картофель
5-й слой – морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Оливье с тунцом
Обалденный салат «Вместо оливье»
Салат "Курочка-Снегурочка"
Салат по-домашнему
Простой салат с курицей и огурцами
Салат с грибами и свеклой
Греческий салат с китайской капустой
Салат с курицей и виноградом
Салат из свиного языка
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Салат с куриной печенью и помидорами черри
САЛАТ "АСТРА"
Печёночный салат
САЛАТ "НЕЖНАЯ ЖЕНА"
Салат "Мимоза"
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Салат Нисуаз
САЛАТ "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"
САЛАТ «Суши»