Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль, перец, сахар, уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Салат с маринованными опятами
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Салат с ананасами и курицей
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Свиная рулька "Великолепная"
Крабовый слоеный салат.
«Ленивый Наполеон»
ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА! НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В СКОВОРОДЕ! ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!
Салат из минтая
Торт "Hа скорую руку"
КУРИНЫЙ САЛАТИК НА НОВЫЙ ГОД
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
Салат из капусты и сыра
Венгерский гуляш
Закуска сырная "Каллы"
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Рулет банкетный