Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль, перец, сахар, уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШАРЛОТКА
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)
Салат «Селедка под шубой по-новому»
Мясная косичка
Фаршированные грибы в беконе
Шоколадно-кофейный пудинг
Праздничный салат "Новогодние часы"
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
Салат "Семёнова"
"Снеговик" - простой салат на Новый Год
Стожки
Острый салат из моркови
Салат "Морской каприз"
Салат "Валентина"
Салат "Ревнивец"
Праздничный салат «Граф» получается очень вкусным, сочным, сытным!
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК «ВЕТКА САКУРЫ»