Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль, перец, сахар, уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Салат «Изабелла»
Салат "Карусель"
САЛАТ «КУРОЧКИНО ГНЕЗДО»
Необычная закуска "Ракушка"
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Диетическая «Селедка под шубой»
Салат "ГРАФ"
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Запеченная в горчице свинина
Салат с мидиями
Салат из минтая
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Финиковая колбаска
Салат с курицей и лапшой из омлета
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Сырный рулет с курицей
Салат «Тиффани»