Загрузка...

Салат из жареной рыбы

​​Салат из жареной рыбы

 Необходимые продукты:

400 г рыбного филе,

2 ст. ложки муки,

4 яблока,

2 луковицы,

4 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки сметаны;

соль, перец, сахар, уксус и зелень по вкусу.

 

Способ приготовления:

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.

Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru