Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль,
перец,
сахар,
уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "КОРРИДА"
Венгерские ватрушки
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
Куриная грудка слоями
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Салат "Император"
Салат "Каллы"
СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"
Капустные котлеты
САЛАТ "МАРГАРИТКА "
Салат "Вкусненький"
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
Рулет со сметанным кремом
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Салат "Морковка"
САЛАТ "ПЕТУШОК"
Печеночный торт
Салат "Бунито"