Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль,
перец,
сахар,
уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
Крабовые палочки в кляре с сыром
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
Салат "Каллы"
Нежнейший салатик с куриной печенью😍
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Салат "Вкуснятина"
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
Новогодний салат «Ананасовый букет»
САЛАТ "АСТРА"
Салат с курицей, сыром и сухариками
МОЙ ХОДОВОЙ САЛАТ на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! "Крабик" - Вкусный салат на праздничный стол
Ракушки фаршированные
Салат «Лакомка»
Салат "Большой праздник"
Желе шоколадное
САЛАТЫ ПО — КОРЕЙСКИ
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Желе из йогурта