Загрузка...

Капустные котлеты

Капустные котлеты

 

 

Ингредиенты:

 

1 луковица

1 кг капусты

0,5 ст. манной крупы

растительное масло для жарки

зелень (у меня укроп)

панировочные сухари

2 зуб. чеснока

0,5 ст. муки

специи

соль

 

Приготовление:

 

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

 

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

 

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

 

4. Укроп мелко нарежьте.

 

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

 

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

 

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясные рулетики с сюрпризом
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Салат «Новогодняя маска»
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
​​Вкуснейший слоеный салат
Котлеты из брокколи в духовке
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Мясо по-грузински
Куриное филе с творогом и зеленью
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Никто Не Поверил, Что Это Так Просто Сделать
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Запеканка с картофелем и фаршем

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru