Загрузка...

САЛАТ “ПЕТУШОК”

САЛАТ “ПЕТУШОК”

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г куриного филе,

200 г твердого сыра,

2-3 яйца,

300 г шампиньонов,

1 луковица,

майонез

РЕЦЕПТ:

Куриное филе отварить или пожарить. Измельчить. Шампиньоны пожарить, добавить сливочное масло и измельченный лук. Посолить и приправить черным молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Выложите салат слоями в виде петушка:

– куриное мясо, майонез

– грибы с луком, майонез

– яйца, майонез

– тертый сыр.

Украсьте салат. Красные и желтые шарики можно сделать так: смешать тертый сырок плавленный, яйцо отварное, сливочное масло, чеснок и майонез, сделать шарики, затем обвалять их в тертом сладком перце, а синие (или голубые) в белке, который красится соком краснокочанной капусты.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru