Загрузка...

Салат “Морковка”

Салат “Морковка”

 

✔Ингредиенты:

 

● Вареного картофеля — 200 Грамм

● Вареной моркови — 300 Грамм

● Шампиньонов — 200 Грамм

● Зеленого лука — 100 Грамм

● Пучок укропа — 1 Грамм

● Вареных яйца — 3 Штуки

● Вареной колбасы или ветчины — 200 Грамм

● Растительного масла — 2 Ст. ложки

● Майонез — По вкусу

 

✔Способ приготовления:

 

Нарезать грибы и обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Дать остыть. Выложить на блюдо вареный картофель, придав ему форму морковки. Затем выложить слой грибов с луком и слой нарезанной колбасы. Залить майонезом. Выложить слой нарезанных яиц и снова смазать майонезом. Посыпать сверху мелко тертой морковью. Накрыть салат с морковью и грибами чистым целлофановым пакетом и придать форму морковки. Украсить салат из моркови укропом и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол

 

Приятного аппетита

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru